LA NUEVA LEGISLACIÓN DE LA CADENA AGROALIMENTARIA: ANÁLISIS Y PRÁCTICA

Fecha
15-06-2022
Horario
17:00
Acceso
Libre
Modalidad
Doble modalidad

Ponentes

José Luis Palma Fernández

Ponentes:

José Luis Palma Fernández
Doctor en Derecho. Del Cuerpo Superior de Administradores Civiles del Estado (excedente). Letrado del Consejo de Estado. Abogado. Director del Area de Derecho Agroalimentario de Gómez-Acebo & Pombo Abogados (Of Counsel).
Director del Curso de Especialización en Derecho Agroalimentario de la Escuela de Práctica Jurídica de la Universidad Complutense.

Descripción:

Actualidad del Derecho Agroalimentario: su aplicación en la nueva legislación de la cadena agroalimentaria. Contratos alimentarios, operadores sectoriales, industria agroalimentaria. Cooperativas Agroalimentarias. Prácticas comerciales desleales.Coste efectivo de producción en las ventas de productos alimentarios. Infracciones y sanciones. Registro de contratos alimentarios. Entrada en vigor, adaptación y períodos transitorios.

Dirigido a:

Abogados y profesionales del Derecho y de  la industria agroalimentaria. Integrantes de Organizaciones de Productores, Cooperativas Agroalimentarias, Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias. Administraciones Públicas estatal, autornómica y local relacionadas con la agricultura, la alimentación y el consumo.

Objetivos:

Ofrecer una síntesis jurídica de las novedades más relevantes en relación con la nueva legislación de la cadena agroalimentaria.

Plazo de inscripción cerrado
Copyrights © 2019. Escuela de Práctica Jurídica • Universidad Complutense de Madrid.